Tageskarte


Ab 11:30 Uhr bis 15.00 Uhr.
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Suppe, Salat und Dessert.
 

Montag

Menü I
Hausgemachte Frikadelle mit Zigeunersauce
und Pommes frites 
7,50€

 

Menü II
Bandnudeln in Sahnesosse
mit Lachsstreifen
8,50€

 

Menü III
Sauerbraten mit Klos und Rotkohl
9,50€

 

 

Dienstag

Menü I
Tortellini in Putenchampignonsauce
7,50€

 

Menü II
Seelachsfilet „Parisienne Art“ auf Krabbensauce
mit Petersilienkartoffeln
8,50€

 

Menü III
Cordon Bleu (gegrillt, vom Schwein)
mit Pommes frites und Djuvecreis
9,50€

 

 

Mittwoch

Menü I
Hackbällchen in Tomatensauce
mit Kartoffelpüree
7,50€

 

Menü II
Putengeschnetzeltes mit Spätzle
8,50€

 

Menü III
Pfefferschnitzel mit Pommes frites
 9,50€

 

 

Donnerstag

Menü I
Grünkohl mit Mettwurst (gekocht)
7,50

 

Menü II
Muckalica (pikant) mit Putenstreifen,
dazu Butterreis 
8,50€

 

Menü III
Gourmantteller auf Jägersauce mit
Pommes frites
(Putensteak, Schweinesteak, Hacksteak)
9,50€

 

 

Freitag

Menü I
Putengemüserisotto
7,50€

 

Menü II
Zigeunerschnitzel mit Pommes frites
8,50€

 

Menü III
Lachsfilet auf Senf-Dill-Sauce
mit Salzkartoffeln und Brokkoli
9,50€

 

 

Samstag

Menü I
Grüne Bohnen Eintopf mit Wursteinlage
7,50€

 

Menü II
Putengeschnetzeltes in Curry-Obst-Sauce
dazu Butterreis
8,50€

 

Menü III
Schweineschnitzel „Hollstein Art“
mit Pommes frites
9,50€