Buffet - 8,90 € pro Person


Ab 11:30 Uhr bis 15.00 Uhr.
Zum Buffet servieren wir Ihnen Suppe, Antipasti, Beilagen, Salat, Soßen und Desserts.
 

Montag

Tortellini mit Hähnchenbrust in Sahne-Sauce


Schweinesteak mit Knoblauchsauce


Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei

Dienstag

Putenmedaillons in Champignonrahmsauce

 

Schweinegeschnetzeltes Züricher-Art

 

Voktoriabarschfilet mit Senf-Dill-Sauce
 

Mittwoch

Mettwurst (gekocht)


Rindergulasch


Jägerschnitzel

Donnerstag

Schweineragout Paprika

Zwiebelschnitzel

Penne Agle Olio

Freitag


Hausgemachte Frikadelle mit Schmorzwiebeln

 

Hähnchenschnitzel mit Currysauce


Seelachsfilet mit Meeresfrüchte-Sauce

Samstag

Sarma (gefüllte Kohlroulade)


Putenroulade im Speckmantel


Pfeffer-Krusten-Braten