Kroatische Woche
Cicvarda
(Kicherebsen-Lauch-Suppe)
mit Toast
4,20 €
Dalmatinska pržolica
(Rinderschnitzel) mit Kräuter-Tomaten-Sauce
dazu Kartoffelpüree und Salat
15,90 €
Dalmatinski Pršut – kalt
(dalmatinischer luftgetrockneter Rohschinken)
mit Butter, Oliven, Essiggurken, Peperoni und Baguette
9,50 €
Sarma
(Krautwickel) mit Salzkartoffeln
8,90 €
Ludi Dalmatinac
Putensteak gefüllt mit Pršut und Käse
dazu dalmatinische Beilage
15,90 €
Lungić
(Schweinelendchen auf luftgetrocknetem Schinken)
in Salbei-Natur-Sauce dazu Bratkartoffeln und Salat
15,90 €
Brancin
(Loup de Mer) im Backofen gebraten mit Kartoffeln, Oliven, Zucchini, Weißwein, Rosmarin und Knoblauch
18,90 €