Buffet - 8,90 € pro Person


Ab 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr.
Zum Buffet servieren wir Ihnen Suppe, Antipasti, Beilagen, Salat, Soßen und Desserts.
 

Montag

 


ab 17:00 Uhr Geöffnet

 

 

Dienstag

Tagliatelle mit Lachs in Sahnesauce

 

Schweinebraten

 

Putenmedaillons in Champignonrahm

Mittwoch

Hackbällchen in Champignonrahm

 

Hähnchenoberkeule in Weißweinsauce

(ohne Knochen)

 

Schweinesteak Holstein

(mit Spiegelei)
 

Donnerstag

Schweinehaxe

 

Schweinenackensteak vom Grill

 

Muckalica vom Pute
 

 

 

Freitag

Seehechtfilet mit Senfdillsauce

 

 

Paprikaschnitzel

 

 

Champignonomlette

Samstag

Schupfnudeln mit Putenstreifen und Gemüse

 

Sauerbraten

 

Bohneneintopf Balkan Art