Desserts
APFELSTRUDEL
Mit Vanillesauce, Eis und Sahne
ERDBEER LEMON ECKE
Sahneschnitte zwischen zwei Mandel-Rührteigböden, garniert mit Erdbeerstückchen und mit gerösteten Pistazien bestreut
MOZART SCHNITTE
Eine klangvolle Komposition mit Milchschokolade, verfeinerter Nougatcreme, edlem Pistazienmarzipan und Sahnefühlung, bedeckt mit einer leckeren Schokoladencreme
TRÄUMCHEN
Schokotörtchen mit flüssigem Kern, serviert auf Vanillesauce mit Vanilleeis und Schokosauce
Kinderteller
BIENE MAJA
Kleines Putensteak mit Pommes frites und Gemüse
DONALD DUCK
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gemüse
MICKY MAUS
4 Cevapcici mit Pommes frites und Gemüse
Flammkuchen
Knusprig und frisch belegte Flammkuchen aus dem Steinofen.ALT RENTFORT
Flammkuchencreme, Lauch, Zwiebeln, Blattspinat, Fetakäse, Knoblauch
APFEL
Flammkuchencreme, frische Apfelscheiben, Zucker, Zimt
BANANE NUTELLA
Flammkuchencreme, Banane, Nutella, Haselnusskrokant
BRAUCK
Flammkuchencreme, Lauch, Zwiebeln, frische Champignons, Käse
ELSÄSSER ORIGINAL
Flammkuchencreme, Lauch, Zwiebeln, Speck
GLÜCK AUF
Flammkuchencreme, Lauch, Zwiebeln, frische Champignons, Rinderstreifen, Käse
MAFIOSO
Flammkuchencreme, Tomaten, Mozzarella, Basilikumpesto
MEDITERRAN
Flammkuchencreme, Lauch, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Tomaten, Oliven, Käse
NORDPARK
Flammkuchencreme, Lauch, Zwiebeln, Räucherlachs, Sahnemeerrettich
ST. JOHANNES
Flammkuchencreme, Lauch, Zwiebeln, Thunfisch, Knoblauch
ST. LAMBERTI
Flammkuchencreme, Rohschinken, Ruccola, Grana Padano
ZWECKEL
Flammkuchencreme, Lauch, Zwiebeln, Kochschinken, Paprika, Käse
Seniorenteller
LADYSTEAK
Kleines Rinderfilet mit Sauce Béarnaise, Pommes frites und Salat
PUTENSTEAK
Mit Salzkartoffeln und kleinem gemischten Salat
SCHWEINEMEDAILLONS BERNER ART
Mit Kroketten, Sauce Béarnaise und Gemüse
Platten für zwei oder mehrere Personen
BALKAN-PLATTE (FÜR 2 PERSONEN)
4 Cevapcici, 2 Pljeskavica, 2 Schweinesteaks, 2 Putensteaks, 2 Speckscheiben mit Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Krautsalat
FISCH-PLATTE (FÜR 2 PERSONEN)
2 Zanderfilets, 2 Lachsfilets, 2 Rotbarschfilets, 8 Garnelen, 8 Calamari, Knoblauchöl, Senf-Dill-Sauce, dazu Butterkartoffeln und Spinat
FISCH-PLATTE MIT WEIN (FÜR 2 PERSONEN)
2 Zanderfilets, 2 Lachsfilets, 2 Rotbarschfilets, 8 Garnelen, 8 Calamari, Knoblauchöl, Senf-Dill-Sauce, dazu Butterkartoffeln und Spinat mit 0,75 l Flasche Weißwein Grauburgunder
GROSSMUTTER-PLATTE (FÜR 4 PERSONEN)
4 Schweinemedaillons, 4 Putenmedaillons, 4 Wiener Schnitzel, 4 Bratwürste, 4 Speckscheiben mit Senf, Sauce Béarnaise, Champignonsauce, Bratkartoffeln und Speckbohnen
KÜCHENCHEF-PLATTE (FÜR 4 PERSONEN)
Zwei halbierte Cordon Bleus, zwei halbierte Pljeskavica mit Fetakäse gefüllt, 4 Rumpsteaks, 4 Schweinemedaillons serviert mit Djuvecreis, Bratkartoffeln, Ajvar und Zwiebeln, dazu Krautsalat und 4 Sljivovic oder 4 Julischka
STEAK-PLATTE (FÜR 2 PERSONEN)
2 Filetsteaks, 2 Rumpsteaks, 2 Hüftsteaks, 2 Putensteaks mit Pfeffersauce, Kräuterbutter, Kroketten und gemischtem Salat
Vegetarisches & Pasta
GEMÜSETELLER MEDITERRAN
Verschiedenes Gemüse mit Knoblauch
PENNE CARNE
- Pikant - Mit Rumpsteakstreifen, Aubergine, Zucchini, Zwiebeln, frischem Parmesan und Oliven in pikanter Tomatensahnesauce
PENNE SPINACIO
Mit Gorgonzolasahnesauce, Spinat und frisch geriebenem Parmesan
SPAGHETTI TOSCANA
Mit Putenstreifen, frischen Tomaten, Zwiebeln, Rucola, frischem Parmesan, in leichtem Olivenöl
TAGLIATELLE DELLA NOTTE
Schwarze Bandnudeln mit saftigen Lachsstreifen, Zwiebeln, frischen Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan in leichter Tomatensahnesauce
TAGLIATELLE MIT GAMBAS
Gambas, Cherrytomaten, Peperoni und Weissweinkräutersauce
TAGLIATELLE MUMBAI (PIKANT)
Mit Putenbruststreifen, Garnelen, Zucchini, Ananasstreifen in leichter Currysahnesauce mit Knoblauch und Peperoni
TAGLIATELLE VEGETARIA
Mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln in Olivenöl
Saucen
CHAMPIGNONSAUCE
CURRYSAUCE
JÄGERSAUCE
PAPRIKASAUCE
PFEFFERSAUCE
SAUCE BÉARNAISE
SAUCE HOLLANDAISE
Beilagen
BRATKARTOFFELN
BUTTERREIS
DALMATINISCHE BEILAGE
DJUVECREIS
ERBSEN & MÖHREN
FOLIENKARTOFFELN
GRÜNE BOHNEN MIT SPECK
KROKETTEN
POMMES FRITES
SALZKARTOFFELN
Schnitzel
CHAMPIGNONSCHNITZEL (von der Pute)
Mit Champignonsauce, Butterreis und Salat
CORDON BLEU (vom Schwein)
Gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und Käse, dazu reichen wir Pommes frites und Gemüse
HAWAII SCHNITZEL (von der Pute)
Mit Ananas, Schinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
JÄGERSCHNITZEL (vom Schwein)
Mit Bratkartoffeln und Salat
PAPRIKASCHNITZEL (vom Schwein)
Mit Pommes frites und Salat
PUTENSCHNITZEL AMSTERDAM
Mit Spinat (Knoblauch) und Sauce Hollandaise überbacken, dazu reichen wir Salzkartoffeln
SCHLEMMER SCHNITZEL (vom Schwein)
Mit Champignonköpfen, Sauce Béarnaise, Kroketten und Salat
SCHNITZEL SCHWEIZER ART (vom Schwein)
Mit gekochtem Hinterschinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken. Dazu Pommes frites und Salat
SCHNITZEL WIENER ART (vom Schwein)
Mit Pommes frites und Gemüse
Suppen
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Mit Baguette und Käse überbacken
GULASCHSUPPE
HÜHNERSUPPE MIT EINLAGE
Spezialitäten vom Balkan
CEVAPCICI
Mit Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Krautsalat
GRILLTELLER
Bestehend aus Schweinesteak, Putensteak, 2 Cevapcici, Pljeskavica, dazu reichen wir Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Krautsalat
HAXENFLEISCH (vom Lamm)
Serviert mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln mit einer Bratenknoblauchsauce und Krautsalat
LUSTIGER BOSNIAK
Rumpsteak gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und Käse, dazu reichen wir Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat
MUCKALICA
Putenstreifen in pikanter Paprikasauce mit Butterreis und Salat
POLA POLA
Schweinesteak, 4 Cevapcici, mit Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Krautsalat
PUNJENA PLJESKAVICA
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Krautsalat
Salate
SALAT ANA
Gemischter Salatteller aus frischen Salaten der Saison, mit Krabben, Zwiebeln, Knoblauch und Hausdressing
SALAT KATJA
Gemischter Salatteller aus frischen Salaten der Saison mit Thunfischfilets, gekochtem Ei und Hausdressing
SALAT MAGDALENA
Gemischter Salatteller aus frischen Salaten der Saison, mit saftigem Rumpsteakstreifen in einem Tortilla. Dazu gibt es Avocadocreme, Sauerrahm und Hausdressing
SALAT MARIA
Gemischter Salatteller aus frischen Salaten der Saison und kross gebratenen Putenbruststreifen mit Hausdressing
SALAT MIA
Ausgewählte Salate der Saison mit Paprika, Zwiebeln, Oliven und griechischem Schafskäse, mit Aceto Balsamico und Olivenöl
SALAT SALMONE
Gemischter Salatteller aus frischen Salaten der Saison mit Räucherlachs und Hausdressing
Steak-Börse
Wenn Sie keinen besonderen Wunsch äußern, wird Ihr Steak „Medium rose“ zubereitet.FILET-STEAK ca. 200g
Das edelste und zarteste aller Steaks. Ein völlig fett- und sehnenfreies Stück aus der Ochsenlende, dazu Pommes frites, kleiner gemischter Salat und Pfeffersauce
FILET-STEAK ca. 300g
Das edelste und zarteste aller Steaks. Ein völlig fett- und sehnenfreies Stück aus der Ochsenlende, dazu Pommes frites, kleiner gemischter Salat und Pfeffersauce
HÜFT-STEAK ca. 200g
Ein fast fettfreies Steak aus dem zartesten Teil der Rinderkeule, dazu Pommes frites, kleiner gemischter Salat und Pfeffersauce
HÜFT-STEAK ca. 300g
Ein fast fettfreies Steak aus dem zartesten Teil der Rinderkeule, dazu Pommes frites, kleiner gemischter Salat und Pfeffersauce
HÜFTSTEAK „GROßMUTTER ART“ (ca. 220 g)
Mit gedünsteten Zwiebeln, Champignons und Speck, dazu reichen wir Bratkartoffeln und gemischten Salat
PAPRIKAHÜFTSTEAK (ca. 220 g)
Mit pikanter Paprikasauce, dazu reichen wir Kroketten und gemischten Salat
PFEFFERRUMPSTEAK (ca. 220 g)
Leckeres Black Angus Rumpsteak mit Pommes frites und grünen Bohnen
RUMPSTEAK ca. 200g
Wird aus dem Zwischenrippenstück geschnitten, dazu Pommes frites, kleiner gemischter Salat und Pfeffersauce
RUMPSTEAK ca. 300g
Wird aus dem Zwischenrippenstück geschnitten, dazu Pommes frites, kleiner gemischter Salat und Pfeffersauce
RUMPSTEAK „GORGONZOLLA“ (ca. 220 g)
Mit Gorgonzollasahnesauce, dazu Kroketten und Spinat
STEAKTELLER (ca. 220 g)
Rumpsteak, Filetsteak, Hüftsteak, mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Salat
WIENER ROSTBRATEN (ca. 220 g)
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln, Pfeffersauce und gemischter Salat
Kalte Vorspeisen
AIOLI MIT BROT
BRUSCETTA „ITALIANA“
Angeröstetes Weißbrot mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und weiteren Zutaten, dazu ein Salatbukett
MOZZARELLA TOMATEN
Original italienischer Mozzarella mit saftigen Tomaten und frischem Basilikum
ORIGINAL DALMATINISCHER SCHINKEN
Serviert mit Oliven, Peperoni , Kräuterbutter und frischem Baguette
VITELLO TONATO
Hauchzarte Putenbrustscheiben mit Thunfischsauce
Aus der Alten Post
ALTE POST MEDAILLONS
3 verschiedene Medaillons (Rind, Pute, Schwein) mit Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und Salat
PUTENMEDAILLONS ANTJE
Zwei Putenmedaillons mit Champignonsauce, Kroketten und Salat
PUTENMEDAILLONS MELBA
Überbacken mit Pfirsichhälften, Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
PUTENSTEAK
Serviert mit Salzkartoffeln und Salat
SCHWEINEFILET MARAJKE
Schweinemedaillons mit Champignons, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu reichen wir Kroketten und Salat
SCHWEINESTEAK MADAGASCAR
Mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat
Warme Vorspeisen
CAMEMBERT
Gebacken, mit Toast, Butter, Pfirsich und Preiselbeeren
GARNELEN
Mit Paprika, Peperoni, Oliven in einem Weißweinknoblauchsud, serviert mit Baguette
GARNELEN „ÜBERBACKEN“
In einer Tomatenknoblauchsauce mit frisch gehackten Frühlingszwiebeln und Feta-Käse überbacken, serviert mit Baguette
GEBRATENE CHAMPIGNONS
Marktfrische Champignons, gebraten in leichtem Sahne-Knoblauchfond, serviert mit frischem Baguette
Fischgerichte
1 KILO GAMBAS
In Weißweinknoblauchsud, dazu Aioli, Knoblauchöl, Baguette und ein großer gemischter Salatteller
CALAMARI GEGRILLT
Mit Remolade, dalmatinischer Beilage und Salat
LACHSFILET
Mit Senf-Dill-Sauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
ROTBARSCHFILET PARISER ART
Mit Salatbouquet und Salzkartoffeln
ZANDERFILET
Mit dalmatinischer Beilage
Zwischendurch
BRATKARTOFFELN MIT 2 SPIEGELEIERN
CURRYWURST MIT POMMES FRITES
DAMEN-TOAST
Mit Putenmedallions, Ananas und Pfirsich, serviert mit Sauce Hollandaise und Salatgarnitur
FOLIENKARTOFFEL KRABBEN
Große Folienkartoffel mit Krabben und Sauerrahm
FOLIENKARTOFFEL MIT RÄUCHERLACHS
Große Folienkartoffel, serviert mit Räucherlachs und Sauerrahm
FOLIENKARTOFFEL PUTE
Große Folienkartoffel, serviert mit Putenbruststreifen, Paprika, Mais und Sauerrahm
FOLIENKARTOFFEL RUMPSTEAK
Große Folienkartoffel gefüllt mit Käse und Kräuterbutter, dazu Rumpsteakstreifen und Champignons
HERREN-TOAST
Kleines Rumpsteak mit Champignonköpfen, serviert mit Sauce Béarnaise und Salatgarnitur
- Wählen Sie einfach eine Speise oder ein Getränk aus der Liste, um mit der Bestellung fortzufahren.
- Zwischensumme:
- Estimated Tax: 0,00€
- Gesamt (0 Produkt/e)0,00€
-
- Jetzt Bestellen