Tageskarte


Ab 11:30 Uhr bis 15.00 Uhr.
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Suppe, Salat und Dessert.
 

Montag

Menü I
Hacksteak „Bologna Art“
mit Salzkartoffeln und Gemüse

6,90€

 

Menü II
Doppelmatjes mit
Bratkartoffeln und grünen Bohnen

7,60€

 

Menü III
Putenmedaillons in Champignonrahmsauce
mit Brokkoli und Kroketten

8,90€
 

Dienstag

Menü I
Champignonomelette mit Pommes frites
6,90€

 

Menü II
Paniertes Seelachsfilet
mit Meeresfrüchtesauce dazu Salzkartoffeln

7,60€

 

Menü III
Schweinebraten mit Kartoffelpüree 
und Gemüse

8,90€

Mittwoch

Menü I
Hausgemachte Frikadelle mit
Schmorzwiebeln und Pommes frites

6,90€

 

Menü II
Vier Cevapcici mit Pommes frites,
Djuvecreis und Ajvar

7,60€

 

Menü III
Putenschnitzel „Parisienne Art“
mit Sahnesauce dazu Spätzle

8,90€

Donnerstag

Menü I
Grünkohl mit Nackenkassler
dazu Senf

6,90€


Menü II
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“
mit Butterreis

7,60€


Menü III
Zwiebelschnitzel mit Pommes frites
8,90€
 

Freitag

Menü I
Putengemüserisotto
6,90€


Menü II
Rindergoulasch mit Kartoffelpüree
7,60€


Menü III
Seehechtfilet „Parisienne Art“
mit Krabbensauce dazu Polenta und Brokkoli

8,90€    
 

Samstag

Menü I
Weiße Bohnen Eintopf 
mit Fleischeinlage

6,90€

 

Menü II
Pljeskavica mit Pommes frites,
Djuvecreis und Ajvar

7,60€

 

Menü III
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites
8,90€