Tageskarte


Ab 11:30 Uhr bis 15.00 Uhr.
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Suppe, Salat und Dessert.
 

Montag

Menü I
Gemüseteller mit Sauce Hollandaise
und Käse überbacken
6,90€

 

Menü II
Tortellini Spinat Ricotta 
in Lachs Sahnesauce
7,60€

 

Menü III
Putenmedaillons in Champignonrahmsauce
dazu Kroketten und Gemüse
8,90€

Dienstag

Menü I
Hausgemachte Frikadelle mit Schmorzwiebeln
und Pommes Frites
6,90€

 

Menü II
Geschnetzelte Kalbsleber in Rotwein-Tomatensauce
mit Kartoffelpüree
7,60€

 

Menü III
Rahmschnitzel mit Bratkartoffeln
8,90€

Mittwoch

Menü I
Spaghetti Milanese
6,90€

 

Menü II
Vier Cevapcici mit Pommes Frites,
Djuvecreis und Ajvar
7,60€

 

Menü III
Tafelspitz auf Meerrettichsauce 
mit Salzkartoffeln,Brokkoli und Möhren,
8,90€

 

Donnerstag

Menü I
Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree
6,90€

 

Menü II
Schweinebraten mit Ofenkartoffeln
und Weißkohlgemüse
7,60€

 

Menü III
Räuberteller auf Pfeffersauce 
(Putensteak ,Schweinesteak, Hacksteak)
dazu Pommes Frites
8,90€

Freitag

Menü I
Champignonomelette mit Pommes Frites
6,90€


Menü II
Schweinenackensteak mit Pommes Frites,
Djuvecreis und Ajvar
7,60€


Menü III
Seelachsfilet Parisienne Art auf Senf-Dillsauce
mit Salzkartoffeln und Brokkoli
8,90€ 
   
 

Samstag

Menü I
Frühlingseintopf mit Fleischeinlage
6,90€

 

Menü II
Schaschlik-Spieß mit Kartoffelgratin
7,60€

 

Menü III
Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites
8,90€