Tageskarte


Ab 11:30 Uhr bis 15.00 Uhr.
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Suppe, Salat und Dessert.
 

Montag

Menü I
Leberkäse mit einem Spiegelei
und Bratkartoffeln

6,90€


Menü II
Puten-Gemüse-Rissotto
7,60€


Menü III
Seelachsfilet Parisienne Art 
auf Senf-Dillsauce dazu Salzkartoffeln

8,90€
 

Dienstag

Menü I
Schinken-Käse-Omelette
mit Pommes frites

6,90€


Menü II
Sataras mit Butterreis
7,60€


Menü III
Putenmedaillons in Champignonrahmsauce
dazu Kroketten und Blumenkohl

8,90€

Mittwoch

Menü I
Currywurst mit Pommes frites
6,90€


Menü II
Vier Cevapcici mit Bratkartoffeln
und Gemüse

7,60€


Menü III
Rinderbraten mit einem Kloß und Rotkohl
8,90€

Donnerstag

Menü I
Semmelklöße auf Pilzrahmsauce
6,90€


Menü II
Bandnudeln in Sahnesauce
mit hausgebeizten Lachsstreifen

7,60€


Menü III
Zigeunerteller
(kleines Putensteak, kleines Schweinesteak, kleines Hacksteak
auf Zigeunersauce)
dazu Pommes frites

8,90€

Freitag

Menü I
Hausgemachte Frikadelle mit Jägersauce
und Pommes frites

6,90€


Menü II
Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln
7,60€


Menü III
Gegrilltes Seehechtfilet
auf dalmatinischer Beilage

8,90€

Samstag

Menü I
Erbseneintopf mit Mettwursteinlage
6,90€


Menü II
Geschnetzeltes "Züricher Art"
mit Butterreis

7,60€


Menü III
Pfefferschnitzel mit Pommes frites
8,90€