Tageskarte


Ab 11:30 Uhr bis 15.00 Uhr.
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Suppe, Salat und Dessert.
 

Montag


Menü I
Hausgemachte Frikadelle mit Schmorzwiebeln,
Pfeffersauce und Pommes frites

6,90€

Menü II
Seelachsfilet „Parisienne Art“
auf Senf-Dill-Sauce mit Salzkartoffeln und Spinat

7,60€

Menü III
Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln
8,90€

Dienstag

Menü I
Penne-Bolognese-Gratin
6,90€

Menü II
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Gemüse

7,60€

Menü III
Rinderbraten mit Kartoffelpüree und Rotkohl
8,90€
 

Mittwoch

Menü I
Puten-Gemüse-Risotto
6,90€

Menü II
Haxenteller mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
7,60€

Menü III
Räuberspieß
mit Djuvecreis und Pommes frites
(kleines Hacksteak, kleines Schweinesteak, Speck, kleines Putensteak)

8,90€
 

Donnerstag

Menü I
Champignonomelette mit Pommes frites
6,90€

Menü II
Hackbraten mit Kartoffelpüree
und Butterbohnen

7,60€

Menü III
Barongoulasch mit Butterreis
(Rindfleisch, Paprika, Pilze in pikanter Rotweinsauce)

8,90€
 

Freitag

Menü I
Spaghetti Milanese
(Tomaten-Schinken-Sauce)

6,90€

Menü II
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites
7,60€

Menü III
Lachsfilet auf Krabbensauce mit 
Petersilienkartoffeln

8,90€    
 

Samstag

Menü I
Rindergoulasch-Gemüse-Eintopf
6,90€

Menü II
Hausgemachte Frikadelle mit Zigeunersauce
und Pommes frites

7,60€

Menü III
Schweinelachsebraten in Käsesauce
dazu Kroketten und Brokkoli

8,90€