Kroatische Woche

Cicvarda
(Kicherebsen-Lauch-Suppe)
mit Toast

4,20 €


Dalmatinska pržolica
(Rinderschnitzel) mit Kräuter-Tomaten-Sauce
dazu Kartoffelpüree und Salat

15,90 €


Dalmatinski Pršut – kalt
(dalmatinischer luftgetrockneter Rohschinken)
mit Butter, Oliven, Essiggurken, Peperoni und Baguette

9,50 €


Sarma
(Krautwickel) mit Salzkartoffeln

8,90 €


Ludi Dalmatinac
Putensteak gefüllt mit Pršut und Käse
dazu dalmatinische Beilage

15,90 €


Lungić
(Schweinelendchen auf luftgetrocknetem Schinken) 
in Salbei-Natur-Sauce dazu Bratkartoffeln und Salat

15,90 €


Brancin
(Loup de Mer) im Backofen gebraten mit Kartoffeln, Oliven, Zucchini, Weißwein, Rosmarin und Knoblauch

18,90 €